料理
ロベルトのオススメ

ロベルトの煮込み
650円(税込)
牛のギアラ(第4胃)と野菜、ハーブと共に煮込んだ洋風のモツ煮、パンにかけて付けて挟んで食べてください!
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ロベルトの煮込み
650円(税込)
牛のギアラ(第4胃)と野菜、ハーブと共に煮込んだ洋風のモツ煮、パンにかけて付けて挟んで食べてください!

牡蠣メンチ
550円(税込)
三陸の牡蠣を贅沢に使ったひとくちメンチカツ。特製のタルタルで。こちらは1人1個を是非!
1/10

牡蠣メンチ
550円(税込)
三陸の牡蠣を贅沢に使ったひとくちメンチカツ。特製のタルタルで。こちらは1人1個を是非!

自家製ラザニア
800円(税込)
手打ちの自家製麺でつくる手作りのラザニア。コクのあるミートソースとたっぷりチーズがクセになります!
1/10

自家製ラザニア
800円(税込)
手打ちの自家製麺でつくる手作りのラザニア。コクのあるミートソースとたっぷりチーズがクセになります!
自家製パン
450円(税込)
店内で焼き上げるもっちりパン。営業中も焼いているので、焼き立てに出会えるかも!
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自家製パン
450円(税込)
店内で焼き上げるもっちりパン。営業中も焼いているので、焼き立てに出会えるかも!
冷たいおつまみ

山盛り野菜のマリネ
500円(税込)
キャロットラペと紫キャベツの2種のマリネをドサッと盛りました
1/10

山盛り野菜のマリネ
500円(税込)
キャロットラペと紫キャベツの2種のマリネをドサッと盛りました

白レバーのパテ
600円(税込)
臭みのない滑らかなレバーペーストを自家製トーストに乗せて
1/10

白レバーのパテ
600円(税込)
臭みのない滑らかなレバーペーストを自家製トーストに乗せて

牛ハツのカルパッチョ
1,100円(税込)
低温調理した牛ハツを薄くスライスしてカルパッチョ仕立てに
1/10

牛ハツのカルパッチョ
1,100円(税込)
低温調理した牛ハツを薄くスライスしてカルパッチョ仕立てに

ウフマヨ
400円(税込)
洋酒場ならではの前菜を明太子を使ったガーリックマヨで
1/10

ウフマヨ
400円(税込)
洋酒場ならではの前菜を明太子を使ったガーリックマヨで

キウイと生ハムの白和え
800円(税込)
甘~いキウイをリコッタチーズで白和えに!生ハムと合わせて甘じょっぱさの無限ループを
1/10

キウイと生ハムの白和え
800円(税込)
甘~いキウイをリコッタチーズで白和えに!生ハムと合わせて甘じょっぱさの無限ループを

アジとグレープフルーツのなめろう風
750円(税込)
グレープフルーツでさっぱり仕上げた洋風なめろう
1/10

アジとグレープフルーツのなめろう風
750円(税込)
グレープフルーツでさっぱり仕上げた洋風なめろう
ヒラメとマグロのカルパッチョ
1,100円(税込)
宮城県の新鮮なヒラメとマグロにミモレットチーズとカラスミをかけたカルパッチョ
1/10
ヒラメとマグロのカルパッチョ
1,100円(税込)
宮城県の新鮮なヒラメとマグロにミモレットチーズとカラスミをかけたカルパッチョ

ロベルトの前菜 1人前
1,350円(税込)
迷ったらコレ!ハムとティジェッレとテリーヌの盛り合わせ
1/10

ロベルトの前菜 1人前
1,350円(税込)
迷ったらコレ!ハムとティジェッレとテリーヌの盛り合わせ

ティジェッレ
450円(税込)
イタリア版のおやき!?チーズとハーブとニンニクを効かせた豚の背脂を挟んで
1/10

ティジェッレ
450円(税込)
イタリア版のおやき!?チーズとハーブとニンニクを効かせた豚の背脂を挟んで

豚のテリーヌ
800円(税込)
煮込んだ豚肉(トロ、タン、耳、足)をコラーゲンでプルプルに!
1/10

豚のテリーヌ
800円(税込)
煮込んだ豚肉(トロ、タン、耳、足)をコラーゲンでプルプルに!

ブラータチーズと柿のサラダ
1,600円(税込)
トロっとクリーミーなブラータチーズを季節の果物と合わせて
1/10

ブラータチーズと柿のサラダ
1,600円(税込)
トロっとクリーミーなブラータチーズを季節の果物と合わせて
生ハムとチーズの盛り合わせ
880円(税込)
生ハムと3種チーズの盛り合わせ
1/10
生ハムとチーズの盛り合わせ
880円(税込)
生ハムと3種チーズの盛り合わせ
ロベルトの手打ちパスタ(自慢の手打ちパスタをちょこっとずつ食べれる幸せ...)

短角牛のミートソース
1,500円(税込)
牛肉の旨みたっぷりの贅沢ミートソースに、チーズをドサッとかけて
1/10

短角牛のミートソース
1,500円(税込)
牛肉の旨みたっぷりの贅沢ミートソースに、チーズをドサッとかけて

ヘビナスとリコッタチーズのトマトソース
1,500円(税込)
イタリア人が必ずオーダーするといわれているシチリアの伝統的なパスタ
1/10

ヘビナスとリコッタチーズのトマトソース
1,500円(税込)
イタリア人が必ずオーダーするといわれているシチリアの伝統的なパスタ

牡蠣と白いんげん豆のソース カラスミがけ
1,400円(税込)
つぶつぶでモチモチなパスタと白いんげん豆のホクホクの食感をバター風味のソースで楽しめます
1/10

牡蠣と白いんげん豆のソース カラスミがけ
1,400円(税込)
つぶつぶでモチモチなパスタと白いんげん豆のホクホクの食感をバター風味のソースで楽しめます

サルシッチャとグリーンピースのソース
1,400円(税込)
チーズを雪山のようにかけて、風味豊かな塩味あるサルシッチャと甘~いグリーンピースが絶妙!
1/10

サルシッチャとグリーンピースのソース
1,400円(税込)
チーズを雪山のようにかけて、風味豊かな塩味あるサルシッチャと甘~いグリーンピースが絶妙!
あったかおつまみ

ロベルトオリジナル★フライドポテト
680円(税込)
ロベルト風のフライドポテト!薄切りのジャガイモを重ねたミルフィーユポテトにアンチョビバターを乗せて
1/10

ロベルトオリジナル★フライドポテト
680円(税込)
ロベルト風のフライドポテト!薄切りのジャガイモを重ねたミルフィーユポテトにアンチョビバターを乗せて

天神豚のサルシッチャ
800円(税込)
お店で詰めた肉々しいソーセージを、マッシュポテトと
1/10

天神豚のサルシッチャ
800円(税込)
お店で詰めた肉々しいソーセージを、マッシュポテトと

自家製パンチェッタとグリーンピースのソテー
550円(税込)
食感も楽しめる一品!塩味と甘味とバターの風味を絶妙なバランスで仕上げました
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自家製パンチェッタとグリーンピースのソテー
550円(税込)
食感も楽しめる一品!塩味と甘味とバターの風味を絶妙なバランスで仕上げました
ほうれん草のパイ
770円(税込)
自家製パンチェッタやリコッタチーズを入れてサクサクに焼きあげました
1/10
ほうれん草のパイ
770円(税込)
自家製パンチェッタやリコッタチーズを入れてサクサクに焼きあげました

天神豚のサルティンボッカ
1,400円(税込)
風味豊かなコクのあるソースとお肉の味がしっかり味わえる一品、自家製パンとも相性〇
1/10

天神豚のサルティンボッカ
1,400円(税込)
風味豊かなコクのあるソースとお肉の味がしっかり味わえる一品、自家製パンとも相性〇
グリル

岩手短角牛のグリル
1,900円(税込)
噛めば噛むほど旨味の出てくる赤身肉が特長の短角牛。東北内でも希少なお肉を噛みしめてください!
1/10

岩手短角牛のグリル
1,900円(税込)
噛めば噛むほど旨味の出てくる赤身肉が特長の短角牛。東北内でも希少なお肉を噛みしめてください!

相原農園さんの緑ナスのグリル
800円(税込)
みずみずしくて甘味のあるナスを香ばしくグリルしました
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相原農園さんの緑ナスのグリル
800円(税込)
みずみずしくて甘味のあるナスを香ばしくグリルしました

宮城県産 穴子のグリル
1,600円(税込)
脂の乗った穴子のグリルにバルサミコソースでさっぱりと
1/10

宮城県産 穴子のグリル
1,600円(税込)
脂の乗った穴子のグリルにバルサミコソースでさっぱりと
甘味

ババ
350円(税込)
ラム酒をたっぷり効かせた大人の焼き菓子
1/10

ババ
350円(税込)
ラム酒をたっぷり効かせた大人の焼き菓子
